К основному контенту

Busy little beaver

Я часто говорю о том, как у меня мало времени. Сегодня я посчитала все свои занятия и решила с вами поделиться, чтобы не быть голословной :) Итак, вот чем я занята в свободное от работы время:

Through thin vanity and the callowness this nebula increasingly reveals the last affected skin of emotional enurement and lifts it away, sweeping it with spiral arms into its solecistic core.
- это предложение из научного труда о ролевых играх, который я сейчас читаю O_o Не могу сказать, что я получаю от процесса большое удовольствие, но сцепив зубы продираюсь через этот текст... чтобы потом объяснить вам в видео человеческим языком :)

Еще я начала читать большой том о пиратах. Приспичило вот, в связи с пиратами в моем приключении.

Потом идут:
Постпродакшн снятых видео
Подготовка новых видео
Съемка новых видео

Написание постов для блога

Перевод нового приключения по ДСА

Подготовка и вождение живой группы

Плюс другие хобби, которым уделяется гораздо меньше времени: французский и танцы.

Плюс прохождение онлайн-курса повышения квалификации (иногда делаю на работе, иногда - дома)

Это уже 11 позиций, товарисчи. И это я еще не поболтала в чатике, не посмотрела сериальчик, не потупила в ютубчик, не встретилась с друзьями... Вообще-то, надо бы еще и к спорту вернуться... Just saying :)

Самые внимательные уже заметили: я перевожу новое приключение, и это, по-моему, главное :)

Популярные сообщения из этого блога

Срединная Империя

Вообще, говорить о Срединной Империи "в общем, и целом" - это пытаться объять необъятное. Она занимает большую часть континента и включает в себя сразу несколько разнообразных сеттингов, многие из которых заслуживают отдельного описания. Так же богата и история государства, которая переплетена с историей его многочисленных провинций и соседних государств. Поэтому в этом посте я упомяну лишь самое общее и, на мой взгляд, самое важное, а специфику провинций постараюсь показать в отдельных постах.

Официальное название: Святая Новая Империя Гаретского Грифонского Трона
Неофициальные названия: Срединная Империя, Новая Империя, Раулева Империя
Герб: красный грифон в золотом круге на синем щите, поддерживаемом двумя красными лисицами, сверху - императорская корона
Глава: император или императрица (сейчас: Рохайя  Гаретская)
Столица: Гарет
Важные города: Траллоп, Балихо, Перайнефуртен, Грайфенфурт, Роммилис, Хавена, Эленвина, Гратенфельс, Ангбар, Перрикум, Пунин, Варунк, Байлунк
Пр…

Начать играть в "Тёмное Око" еще никогда не было так просто

Вы хотите играть в "Тёмное Око", но не знаете с какой стороны подойти к этой объёмной системе? Вы уже заиграли персонажей из "Первого знакомства" до дыр и хотите чего-то нового? Вот то, что вам нужно.

Я рада представить вам сразу шесть новых прегенов для игры в "Тёмное Око".


Сюда включены:

2 боевых персонажа (рыцарь, наёмник)2 магических персонажа (маг, ведьма)2 социальных персонажа (ученый, плутовка)
Самое классное, это то, что информация здесь не ограничивается чисто игро-механическими статами, а включает весь кранч, необходимый для игры: описания преимуществ и недостатков, особых навыков, заклинаний и прочего. Вишенка на торте - высококачественный портрет персонажа и его краткая характеристика.

Персонажи конципировались как максимально легкие для отыгрыша. По этой причине среди них отсутствуют гномы и эльфы, тем более, что они уже есть в "Первом знакомстве". Эти персонажи создавались с прицелом на приключения серии Heldenwerk, выходящие на рус…

Культ Борона в Авентурии

Культ Борона занимает особое положение в религии Двенадцати, будучи уже много столетий расколотым на два "обряда": пунинский и аль-альфанский. Представители этих обрядов хотя и сходятся во мнении о сущности их бога, но по-разному толкуют его статус в религии Двенадцати, роль церкви в мире и политике, кодекс поведения священства и прочее - см. подробности в соответствующих постах. Простой обыватель при этом нередко весьма смутно представляет себе разницу между этими версиями веры.

Культ Борона очень популярен среди игроков и, наверное, авторов, потому что его представители часто играют в приключениях существенные роли, у него есть интересные персонажи и организации, да и сам факт сущестования схизмы придает ему особую нюансированность. Кроме того, этот культ несет на себе некий готишный отпечаток, что тоже не может не радовать некоторые впечатлительные души, как, например, вашу покорную.

Сущность бога

Борон - Молчаливый, Вечный, НеизбежныйПовелитель ночи - бог смерти, сна, за…